-->
random

آخر الأخبار

سابلييه بالشوكولا حلوة الصنوبر (الزقوقو) حلوى غاليت محشوة بالشكولاطة للسيدة سليمة يعلى طريقة تحضير سابلي بالشكولاطة والحليب المركز المحلى للشيف صليحة بسكريشاهدي أفضل خلطة لتكثيف الشعر طريقة تحضير قلب اللوز بجوز الهند من برنامج حيلة وعسيلة الشاف فارس جيدي طريقة تحضير خبز بالزيتون + عجيجات بالباذنجان المخن + طاجين الكابوية باللحم المفروم + سفة مع اللبنتحضير صابلي بأنواع مختلفة + هليلات باللوز + تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون طريقة تحضير بريوش السينابون - Cinnabons كيفية تحضير حلوى قلوب الشكولاطةطريقة تحضير حلوة الشكلاط و اللوزطريقة عمل ‏حلوة اللوزة طريقة تحضير تارت بالمعدنوس و التونة و البيض حصة خفيف و ظريف الشيف فارس جيديطريقة تحضير ميل فاي من برنامج إستراحة القهوة للسيد محي الدين عماد طريقة تحضير صابلي روعة يذوب فالفم طريقة تحضير بقلاوة اسبانيا طريقة تحضير مخبز بذوق اللوزطريقة تحضير غريبية القسنطينية من حصة استراحة القهوة للسيد لطفي حيمرقسطبينة - طريقة عمل غطاء طاولة حصة قسطبينة - ركن مكرامي - حامل السكر
random
جاري التحميل ...
random

طريقة تحضير سيقار اللوز المعسلة


كيفية عمل سيقار اللوز المعسلة: 
cigare aux amandes maasla
 نمزج 2 كؤوس لوز مقشر ومرحي +كوس سكر مايكونش معمر +لفاني +عطر ماء الزهر ورشة صغيرة قرفة نمزج الكل مع اضافة ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة طرية نشكل منها اصابع طويلة ناخذ ورقة الديول نقسم الورقة على 2 في كل نصف ورقة ديول نعمل فيها الحشوة ونلفها اصابع وفي الاخير نلصق ببياض البيض لكي لا تنحل في القلي نسخن الزيت ونقليهم على نار متوسطة حتى يتحمر مليح ونعسلهم روووووووووووعة في المذاق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا