سابليه بالڤوفريط sables aux gaufrettes
150 غ سكر ناعم
½ ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
150 غ زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة فانيليا
400 غ فرينة
الڤوفريط، مربى المشمش للتزيين
كيفية التحضير
في إناء ضعي السكر الناعم مع الزبدة.أضيفي صفار البيض حتى تتحصلي على خليط كريمي.
اجمعي المقادير حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
شكلي حربوش سميك ثم قطعيه إلى قطع.
شكلي كريات ثم بواسطة قضيب بلاستيكي به كرية اضغطي من الأعلى حتى تتحصلي على حفرة.
ضعيها في فرن على 150ْ مدة 15 دقيقة.
مرري حواف الحلوى في المربى.
رمديها في الڤوفريط المرحي.
إملئي الثقوب بالمربى.