مقيرطات بجوز الهند |
المقادير
250 غ مارغرين طرية1 كأس سكر ناعم
1 كأس زيت
1 كأس جوز هند أبيض
2 ملعقتان كبيرتان كاكاو
1 كيس خميرة كيميائية
فرينة
للتزيين:
1 كأس جوز هند
1 ملعقة كبيرة كاكاو
مربى المشمش
طريقة التحضير
في وعاء، أخلطي المرغرين، السكر، الزيت، الكاكاو و جوز الهند.أضيفي الخميرة الكيميائية ثم الفرينة شيئا فشيئا حتى تحصلين على عجينة طريية.
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، أبسطي العجينة بسمك 1 مم و قطعيها بواسطة قالب إلى معينات صغيرة. ثم إطهيها في الفرن مدة 15 إلى 20 د.
في حين، حمسي جوز الهند في مقلاة مع ملعقة من الكاكاو.
بعد النضج، ألصقي المعينات بالمربى مثنى مثنى، ثم بواسطة فرشاة إمسحي سطح الحلوى بالمربى أيضا رمديها في جوز الهند.