-->
random

آخر الأخبار

تحميل كتاب سميرة خاص بالقريوش الخاص بصليحة بيسكريوجبة سهلة وسريعة بدون فرن ولا عجينحلوى بدون فرن في عشر دقائق بمكونات بسيطة طريقة تحضير قلب اللوز بطريقة الصحيحة مع ام وليد اسرع واسهل طريقة لانقاص الوزن طريقة تحضير قاطو الطربوش بالشكلاطة طريقة تحضيرغريبية سهلة وبنينة سابلييه بالشوكولا حلوة الصنوبر (الزقوقو) حلوى غاليت محشوة بالشكولاطة للسيدة سليمة يعلى طريقة تحضير سابلي بالشكولاطة والحليب المركز المحلى للشيف صليحة بسكريشاهدي أفضل خلطة لتكثيف الشعر طريقة تحضير قلب اللوز بجوز الهند من برنامج حيلة وعسيلة الشاف فارس جيدي طريقة تحضير خبز بالزيتون + عجيجات بالباذنجان المخن + طاجين الكابوية باللحم المفروم + سفة مع اللبنتحضير صابلي بأنواع مختلفة + هليلات باللوز + تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون طريقة تحضير بريوش السينابون - Cinnabons كيفية تحضير حلوى قلوب الشكولاطةطريقة تحضير حلوة الشكلاط و اللوزطريقة عمل ‏حلوة اللوزة طريقة تحضير تارت بالمعدنوس و التونة و البيض حصة خفيف و ظريف الشيف فارس جيدي
تحميل كتاب سميرة خاص بالقريوش الخاص بصليحة بيسكريوجبة سهلة وسريعة بدون فرن ولا عجينحلوى بدون فرن في عشر دقائق بمكونات بسيطة طريقة تحضير قلب اللوز بطريقة الصحيحة مع ام وليد اسرع واسهل طريقة لانقاص الوزن طريقة تحضير قاطو الطربوش بالشكلاطة طريقة تحضيرغريبية سهلة وبنينة سابلييه بالشوكولا حلوة الصنوبر (الزقوقو) حلوى غاليت محشوة بالشكولاطة للسيدة سليمة يعلى طريقة تحضير سابلي بالشكولاطة والحليب المركز المحلى للشيف صليحة بسكريشاهدي أفضل خلطة لتكثيف الشعر طريقة تحضير قلب اللوز بجوز الهند من برنامج حيلة وعسيلة الشاف فارس جيدي طريقة تحضير خبز بالزيتون + عجيجات بالباذنجان المخن + طاجين الكابوية باللحم المفروم + سفة مع اللبنتحضير صابلي بأنواع مختلفة + هليلات باللوز + تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون طريقة تحضير بريوش السينابون - Cinnabons كيفية تحضير حلوى قلوب الشكولاطةطريقة تحضير حلوة الشكلاط و اللوزطريقة عمل ‏حلوة اللوزة طريقة تحضير تارت بالمعدنوس و التونة و البيض حصة خفيف و ظريف الشيف فارس جيدي
random
جاري التحميل ...

ام وليد - غراتان شفلور بالبيشامال بدون حليب

ام وليد - غراتان شفلور بالبيشامال بدون حليب
ام وليد - غراتان شفلور بالبيشامال بدون حليب

ام وليد - غراتان شفلور بالبيشامال بدون حليب 

المقادير

  • شفلور
  • 1/2 صدر دجاج
  • 1 بصل مبشور
  • 1 م ك فرينة
  • 1 م ك مارغرين
  • جبن طري
  • جبن مبشور
  • ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير

في البداية نغلي الشفلور في الماء و الملح
نقلي صدر الدجاج في قليل من الزيت
نضيف البصل المبشور و الملح و الفلفل الاسود و نتركه يتقلى معه جيدا
نمرق بالماء و نتركه حتى يغلي و يطيب الدجاج تماما ثم ننزع الدجاج من المرق و نقوم بتفتيته
ثم نصفي المرق و نحتفظ به لاستعماله في مرحلة لاحقة
في قالب فرن نفتت الشفلور و نصنع به طبقة في الاسفل
نضيف طبقة من الدجاج المفتت ثم نضيف قطع من الجبن الطري
ثم نضيف طبقة اخرى من الشفلور المفتت

 لتحضير صوص البيشاميل في كسرونة فوق النار نخلط جيدا المارغرين مع الفرينة حتى تتحمص الفرينة في الزبدة و تذوب
نضيف حوالي كأس الى كأس و نصف من مرق الدجاج لكن على دفعات صغيرة مع الخلط بعد كل دفعة حتى ننهي كل الكمية و تخثر الصوص قليلا
نفرغ البيشاميل في القالب فوق باقي المكونات و نغطي الوجه بالجبن المبشور
ندخله للفرن حتى يتجمر و يحمر الوجه
بالصحة و الهنا


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا