-->
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل قلب اللوز بالياغورت لي سليمة يعلى

مرحبا بمتابعي مدونة الوقع الاول للطبخ في الجزائر/ Maklatna

وصفة اليوم هي طريقة تحظير قلب اللوز ولاكن بطريقة مختلفة ولم تجربيها من قبل، الا وهي قلب اللوز بالياغورت 
الطريق سهلة وبسيطة جدااا وبامكانكي عملها في المنزل وبمقادير سهلة ورخيصة

اولا: المقادير

كيلو دشيشة(سميد خشين)
700 غرام سكر عادي
رشدة ملح
2 علب ياغورت(مشماش)
2 علب زيت
2 ماء الزهر



طريقة تحضير                                                                                    

 نمزج كيلو سميد +700غ سكر نحكهم مليح مع بعض +فانيلا ورشة ملح +2علب ياغورت بذوق المشمش +نفس العلبة2 زيت ونفس العلبة 2ماء الزهر نمزجهم ونعملها في سنية مدهونة بالزبدة ونعملها في الفرن حتى تتحمر جيدا ومن جهة نحضر الشاربات :في رطل سكر لتر ماء +شريحة القارص لما يغلي 10د ننزعه +كاس لتاي ماء الزهر ونسقي قلب اللوز وهي سخونة والشاربات باردة ملاحضة ممكن نحشيه في الوسط نمزج كمية من خليط قلب اللوز +كمية لوز ونعمل حبات لوز على الوجه مثل الصورة ممكن نحرق سكر يصبح كراميل اصفر ونضيف عليه الماء ونتركه يغلي 1
  kalb el louz yaourt salima yala - samira tv 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا