فطائر بالفراولة tartes aux fraises
tartes aux fraises |
فطائر بالفراولة |
المقادير
العجينة:500 غ فريننة
200 غ سكر ناعم
250 غ مارغرين طرية
1 ملعقة كبيرة فانيليا
2 بيض
40 غ فستق
500 غ فراولة
الطلاء:
الجوليه، فستق مرحي خشن
طريقة التحضير
لفي القوالب في ورق الألمنيوم لتحصلي على قالب الفطيرة الخاص بك.اخلطي الفرينة و السكر و الفستق و الفانيليا و قرصة الملح، اجمعي العججينة بالبيض المخفوق. اتركي العجينة ترتاح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة ثم ابسطيها بالحلال و قطعيها إلى أقراص بالقالب.
ضعي أقراص العجينة في القوالب و اغرزيها بالشوكة. ضعي الفطائر في الفرن و اتركيها تستوي.
حضري كريمة الموسلين، و احشي الفطائر المطهية و الباردة باستعمال كيس الحلواني.
ضعي حبة الفراولة في الوسط و واصلي ملأها بكريمة الموسلين و في الأخير زينيها بالفراولة المقطعة نصفين مع تشكيل هرم.
اطلي الفطائر بالجوليه و اكملي بذر الفستق المرحي فوق الفطائر.