tajine jelbana et fenouil |
طاجين الجلبانة(البازلاء) والبسباس tadjine de petits pois et de fenouil
المقادير
3 قطع لحم غنمي1 بصلة متوسطة الحجم
1 طماطم كبيرة
3 سنينات ثوم
1 كأس صغير زيت
1 كغ جلبانة
500 غ بسباس
فلفل أسود
سكنجبير
زعفزان
القليل من الفلفل الاحمر
ملح
كيفية التحضير
1-في طنجرة، ضعي اللحم، البصل المقطع، الطماطم المقطعة، الثوم المسحوق، الملح، التوابل والزيت، حمسي الكل جيدًا ثم أضيفي الماء واتركيه يطهى.2-أضيفي البسباس المقطع طوليا، الجلبانة واتركيه يطهى.