طريقة تحضير حلويات سهلة (بوتي فور) gateaux petit four
المكونات (المقادير)
250غ زبده طريه
150غ سكر عادي
بيضتين وصفارين
رشه ملح
فانيليا
500غ فرينه
مربى او لاجولي
شوكولا ذايبه
مكسرات
فارميسال ملون
الطريقه
تخفق الزبده والسكر جيدا حتى الحصول على كريمه خفيفه نضيف البيض واحده واحده حتى تختفي نضيف الصفارين مع رشة الملح والفانيليا في الاخير نضيف الفرينه مع الخلط حتى الخصول على عجين طري نحطو فبدي كيس حلواتي ونشكل خسب الرغبه ندخلهم فرن ساخن على180حتى يتحمرو بعد مايبردو نجمع كل 2بالمربى او لاجولي ونزين بالشوكولا والفارميسال والمكسرات
المكونات (المقادير)
250غ زبده طريه
150غ سكر عادي
بيضتين وصفارين
رشه ملح
فانيليا
500غ فرينه
مربى او لاجولي
شوكولا ذايبه
مكسرات
فارميسال ملون
الطريقه
تخفق الزبده والسكر جيدا حتى الحصول على كريمه خفيفه نضيف البيض واحده واحده حتى تختفي نضيف الصفارين مع رشة الملح والفانيليا في الاخير نضيف الفرينه مع الخلط حتى الخصول على عجين طري نحطو فبدي كيس حلواتي ونشكل خسب الرغبه ندخلهم فرن ساخن على180حتى يتحمرو بعد مايبردو نجمع كل 2بالمربى او لاجولي ونزين بالشوكولا والفارميسال والمكسرات