-->
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...
random

طريقة تحضير قاطو الطربوش بالشكلاطة

طريقة تحضير قاطو(حلوى) الطربوش بالشكلاطة بالصور

gateau algerien tarbouche

gateaux tarbouche
المقادير:
250غ مرقرين
نصف كاس سكر رطب
نصف كاس بندق محمص ومرحي رقيق وممكن نعوضه باي نوع اخر من المكسرات
بيضة +صفار بيضة
فاني
فرينة
الطريقة:
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين والسكر جيداا نضيف البيضة وصفار بيضة ونحرك ثم البندق والفاني ونلم بالفرينة
بالنسبة للقوالب عبارة عن اكواب صغيرة راهي متوفرة في الاسواق يمكن نعمل بها عدة انواع من الحلوى ان شاء الله نحطلكم انواع اخرى بنفس القوالب وبافكار مختلفة
راح نأخذ كمية من العجينة ونبسطها في الاكواب
ندخلها للفرن تطيب على 180د وهذا شكلها بعد الطهي
من جهة نبسط العجينة المتبقية ونقطع دوائر بعدد الاكواب
بعد مانطيب الدوائر نخليها تبرد
بالنسبة للحشو نذوب الكابريس مع شوية حليب ونضيف كمية من نيسلي كرامليزي وكمية من نوتيلا ونحشي الاكواب
نحط كمية قليلة من الشكولة الذائبة على اطراف الكوب ونغلق بالدائرة
ونخليها تنشف حتى كي نقلبها الحشو يبقى للداخل
بالنسبة للشكولة انا استعملت النوار باه ماتجيش الحلوى حلوة بزاف لانها محشية
اذن نذوب الشكولة نوارانا ضفتلها كمية قليلة من الشكولة بالحليب لان اولادي مايحبوش الشكولة نوار ونقصت شوية من كمية الحشو
نغطس الحلوى في الشكولة ونقلبها على جهة الدايرة لي لصقناها ونخلوها تنشف
من جهة نحضر الطلية لي نزين بها
نخلط كمية من بياض البيض مع السكر الرطب والفاني والملوى الاحمر ونزين بهذا الشكل
في المنتصف نزين بحلوى التوت ونقدمها


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا