المقادير :
كيلة (2ببض)
كيلة سكر
كيلة زيت
بشور الليمون
لفاني
1 خميرة
فرينة
الطريقة :
1/بواسطة ضراب كهربائي ضربي البيض جيدا تم اضيفي السكر بالملعقة حتى تكمليه
2/ نضيف الزيت على خيط تم الخميرة والفرينة حتى تصبح عجينة طرية
ملاحظة "لاتكثري الفرينة "
3/ على طاولة عمل نرش الفرينة ونحل العجينة " قد تاتيك صعبة فالاول لانها طرية جدا لكن مع الوقت تصبح عجينه عملية "
4/ شكلي اشكال حسب الرغبة تم ندخلها الفرن تاخذ لون ذهبي فقط من الاسفل لا تحمرر
5/ نلصق كل حبتين بالمربى
الوصفة من طرف : مريومتي