تحلية لاموس بالشكولاطة والفرولة
في الاول نحضر عجينة الجينواز بالكاكاو :عبارة 4بيض نضربهم 100غ سكر حتى يتاعف الحجم +90غ فرينة مع رشة خميرة كيميائية +10غ كاكاو نعمله في الفرن تنضج ننزعها ونقطعها دوائر بواسطة قطعات
من جهة نضرب 200غ كريمة حتى تتماسك ننزع منها 4ملاعق كبيرة +2ملاعق كبيرة مربى الفرولة نمزجهم مع بعض ونتركه على جهة
من جهة اخرى نسخن 100غ كريمة حتى تغلي نفرغها فوق 150غ شكولاطة مقطعة قطع صغيرة نمزجهم خارج النار نتركها شوية تبرد ونعمل باقي الكريمة المخفوقة نمزجهم مع بعض
نعمل طبقة بسكوي نشربه مليح بالسيرة طايب من قبل وبارد عبارة عن كوب ماء +كوب سكر +قطع فرولة للنكهة
فوق البسكوي المشرب نعمل طبقة موس شكولاطة في الوسط نعمل ملعقة صغيرة مربى الفرولة ثم طبقة موس الشكولاطة واخر طبقة نعمل مزيج الكريمة مع مربى الفرولة ونساوي مليح الوجه ونتركها تبرد جيدا والتزيين حسب الرغبة
يمي يمي لذيذة
ردحذف