-->
random

آخر الأخبار

اسرع واسهل طريقة لانقاص الوزن طريقة تحضير قاطو الطربوش بالشكلاطة طريقة تحضيرغريبية سهلة وبنينة سابلييه بالشوكولا حلوة الصنوبر (الزقوقو) حلوى غاليت محشوة بالشكولاطة للسيدة سليمة يعلى طريقة تحضير سابلي بالشكولاطة والحليب المركز المحلى للشيف صليحة بسكريشاهدي أفضل خلطة لتكثيف الشعر طريقة تحضير قلب اللوز بجوز الهند من برنامج حيلة وعسيلة الشاف فارس جيدي طريقة تحضير خبز بالزيتون + عجيجات بالباذنجان المخن + طاجين الكابوية باللحم المفروم + سفة مع اللبنتحضير صابلي بأنواع مختلفة + هليلات باللوز + تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون طريقة تحضير بريوش السينابون - Cinnabons كيفية تحضير حلوى قلوب الشكولاطةطريقة تحضير حلوة الشكلاط و اللوزطريقة عمل ‏حلوة اللوزة طريقة تحضير تارت بالمعدنوس و التونة و البيض حصة خفيف و ظريف الشيف فارس جيديطريقة تحضير ميل فاي من برنامج إستراحة القهوة للسيد محي الدين عماد طريقة تحضير صابلي روعة يذوب فالفم طريقة تحضير بقلاوة اسبانيا طريقة تحضير مخبز بذوق اللوز
random
جاري التحميل ...

بوراك العجين


كيفية تحضير بوراك العجين: bourak

4 كيلات فرينة +نصف كيلة زبدة ذائبةنمزجهم مليح مع بعض +ملح ورشة ليفوغ اي الخميرة الكيميائية +بيضة صغيرة نمزج مع اضافة الماء نتحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح 
الحشو اي حشو تفضلوه انا عملت دجاج طايب +بشامال +جبن ابيض وجبن مبشور 
نحل العجينة رقيقة نعمل الحشو ونلوي عليها العجينة 2مرات ونقطع بالجرارة او السكين ونضغط على الاطراف مليح ونرمدهم في البيض ثم الخبز المرحي ونقليهم في الزيت من الجهتين حتى يتحمر

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا