-->
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...
random

بوراك العجين


كيفية تحضير بوراك العجين: bourak
4 كيلات فرينة +نصف كيلة زبدة ذائبةنمزجهم مليح مع بعض +ملح ورشة ليفوغ اي الخميرة الكيميائية +بيضة صغيرة نمزج مع اضافة الماء نتحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح 
الحشو اي حشو تفضلوه انا عملت دجاج طايب +بشامال +جبن ابيض وجبن مبشور 
نحل العجينة رقيقة نعمل الحشو ونلوي عليها العجينة 2مرات ونقطع بالجرارة او السكين ونضغط على الاطراف مليح ونرمدهم في البيض ثم الخبز المرحي ونقليهم في الزيت من الجهتين حتى يتحمر

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا