طريقة تحضير فطائر تركية + رولي قاناش براليني من برنامج لمسة حورية للسيدة حورية زنون
مقادير فطير بالتوت البري اي فطائر تركية
230 غ فرينة (الطحين)
80 جوز محمص ومطحون
150 غ مارغرين
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
50 ملل ماء بارد جدا
صينية الفطيرة غير مدهونة
الحشو
400 غ توت بري اسود
برش 1 ليمون
100 غ سكر
عود فانيلا طازجة
100 ملل ماء
2 ملاعق كبيرة نشأ الذرة
سكر ناعم للتزين اختياري
قشر الليمون المعسل للتزين
مقادير رولي قاناش براليني
5 بيض
120 غ سكر
عود فانيلا طازجة او ملعقة صغيرة
30 غ مايزينة
3ملاعق كبيرة ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة ملح
صينية مستطيلة مغطاة بورق الخبز
سكر ناعم للتزين
ورق خبز او فوطة مطبخ نظيفة مبللة بالماء و معصورة جيدا
مقادير كريمة قاناش
100 غ عجين
200 غ شكلاطة مبشورة
200 غ فرينة (الطحين )
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
260 غ ملل حليب دافئ
نصف ملعقة كبيرة ملح
80 غ زبدة طرية او ذابة باردة
صينية كعك مستطيلة مدهونة مع ورقة الخبز
شكرًا علي دقتك في ذكر الوصفات وأمني انك تذكري مقادير عجينة الفطائر التركيه
ردحذفواتمني اني أتوصل معك يا اخت حوريه