-->
random

آخر الأخبار

طريقة تحضير قاطو الطربوش بالشكلاطة طريقة تحضيرغريبية سهلة وبنينة سابلييه بالشوكولا حلوة الصنوبر (الزقوقو) حلوى غاليت محشوة بالشكولاطة للسيدة سليمة يعلى طريقة تحضير سابلي بالشكولاطة والحليب المركز المحلى للشيف صليحة بسكريشاهدي أفضل خلطة لتكثيف الشعر طريقة تحضير قلب اللوز بجوز الهند من برنامج حيلة وعسيلة الشاف فارس جيدي طريقة تحضير خبز بالزيتون + عجيجات بالباذنجان المخن + طاجين الكابوية باللحم المفروم + سفة مع اللبنتحضير صابلي بأنواع مختلفة + هليلات باللوز + تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون طريقة تحضير بريوش السينابون - Cinnabons كيفية تحضير حلوى قلوب الشكولاطةطريقة تحضير حلوة الشكلاط و اللوزطريقة عمل ‏حلوة اللوزة طريقة تحضير تارت بالمعدنوس و التونة و البيض حصة خفيف و ظريف الشيف فارس جيديطريقة تحضير ميل فاي من برنامج إستراحة القهوة للسيد محي الدين عماد طريقة تحضير صابلي روعة يذوب فالفم طريقة تحضير بقلاوة اسبانيا طريقة تحضير مخبز بذوق اللوزطريقة تحضير غريبية القسنطينية من حصة استراحة القهوة للسيد لطفي حيمر
طريقة تحضير قاطو الطربوش بالشكلاطة طريقة تحضيرغريبية سهلة وبنينة سابلييه بالشوكولا حلوة الصنوبر (الزقوقو) حلوى غاليت محشوة بالشكولاطة للسيدة سليمة يعلى طريقة تحضير سابلي بالشكولاطة والحليب المركز المحلى للشيف صليحة بسكريشاهدي أفضل خلطة لتكثيف الشعر طريقة تحضير قلب اللوز بجوز الهند من برنامج حيلة وعسيلة الشاف فارس جيدي طريقة تحضير خبز بالزيتون + عجيجات بالباذنجان المخن + طاجين الكابوية باللحم المفروم + سفة مع اللبنتحضير صابلي بأنواع مختلفة + هليلات باللوز + تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون طريقة تحضير بريوش السينابون - Cinnabons كيفية تحضير حلوى قلوب الشكولاطةطريقة تحضير حلوة الشكلاط و اللوزطريقة عمل ‏حلوة اللوزة طريقة تحضير تارت بالمعدنوس و التونة و البيض حصة خفيف و ظريف الشيف فارس جيديطريقة تحضير ميل فاي من برنامج إستراحة القهوة للسيد محي الدين عماد طريقة تحضير صابلي روعة يذوب فالفم طريقة تحضير بقلاوة اسبانيا طريقة تحضير مخبز بذوق اللوزطريقة تحضير غريبية القسنطينية من حصة استراحة القهوة للسيد لطفي حيمر
random

طريقة عمل ارز بالدجاج

الدجاج  بالرز

ارز بالدجاج :نعمل كمية ارز نوع المفور في كمية ماء يغلي +ورقة رند وملح نتركه 5د فقط يغلي ونصفيه ونشله بالماء البارد اي من الحنفية 

منجهة في طنجرة نعمل اطراف الدجاج +بصلة مقطعة رقيق +زبدة وزيت نقليهم مليح +جزر مبشور +قرعة مبشورة ونمزج +ملح وفلفل ورند وزعفران و1طماطم مبشورة نقليهم +الارز ونعمل كمية ماء نغلق الطنجرة ونتركها حتى يطيب وينشف نعمله في بلا مدهون بالزبدة ونعمل فوقة الدجاج ونعمله في الفرن يتحمر ونعمل جبن مبشور

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا