-->
random

آخر الأخبار

كايك بالفواكه المصبرة سابليه بالشكل جديد ساهل وبنين وبالزيتطريقة تحسين الشهية ومعالجة النحافة عند الطفلتحميل كتاب لمسة حورية مجاناتحميل كتاب سميرة خاص بالقريوش الخاص بصليحة بيسكريوجبة سهلة وسريعة بدون فرن ولا عجينحلوى بدون فرن في عشر دقائق بمكونات بسيطة طريقة تحضير قلب اللوز بطريقة الصحيحة مع ام وليد اسرع واسهل طريقة لانقاص الوزن طريقة تحضير قاطو الطربوش بالشكلاطة طريقة تحضيرغريبية سهلة وبنينة سابلييه بالشوكولا حلوة الصنوبر (الزقوقو) حلوى غاليت محشوة بالشكولاطة للسيدة سليمة يعلى طريقة تحضير سابلي بالشكولاطة والحليب المركز المحلى للشيف صليحة بسكريشاهدي أفضل خلطة لتكثيف الشعر طريقة تحضير قلب اللوز بجوز الهند من برنامج حيلة وعسيلة الشاف فارس جيدي طريقة تحضير خبز بالزيتون + عجيجات بالباذنجان المخن + طاجين الكابوية باللحم المفروم + سفة مع اللبنتحضير صابلي بأنواع مختلفة + هليلات باللوز + تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون طريقة تحضير بريوش السينابون - Cinnabons
كايك بالفواكه المصبرة سابليه بالشكل جديد ساهل وبنين وبالزيتطريقة تحسين الشهية ومعالجة النحافة عند الطفلتحميل كتاب لمسة حورية مجاناتحميل كتاب سميرة خاص بالقريوش الخاص بصليحة بيسكريوجبة سهلة وسريعة بدون فرن ولا عجينحلوى بدون فرن في عشر دقائق بمكونات بسيطة طريقة تحضير قلب اللوز بطريقة الصحيحة مع ام وليد اسرع واسهل طريقة لانقاص الوزن طريقة تحضير قاطو الطربوش بالشكلاطة طريقة تحضيرغريبية سهلة وبنينة سابلييه بالشوكولا حلوة الصنوبر (الزقوقو) حلوى غاليت محشوة بالشكولاطة للسيدة سليمة يعلى طريقة تحضير سابلي بالشكولاطة والحليب المركز المحلى للشيف صليحة بسكريشاهدي أفضل خلطة لتكثيف الشعر طريقة تحضير قلب اللوز بجوز الهند من برنامج حيلة وعسيلة الشاف فارس جيدي طريقة تحضير خبز بالزيتون + عجيجات بالباذنجان المخن + طاجين الكابوية باللحم المفروم + سفة مع اللبنتحضير صابلي بأنواع مختلفة + هليلات باللوز + تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون طريقة تحضير بريوش السينابون - Cinnabons
random
جاري التحميل ...

وصفة قاطو ‫ليباركات

 طريقة اعداد حلوى ‫ليباركات

ليباركات 

العجينه :
150غ زبدة 
350غ فرينه 
150غ سكر ناعم 
1/2 خميرة 
قرصة ملح 
لفاني 
حبة بيض 
الحشو :200غ جوز الهند او لوز بقشوره مرحي رطب 
200غ سكر 
200غ زبدة ذائبة 
مبشور ليمون 
لفاني 
حوالي 4 بيض 
معجون 
للتزين :لجولي 
الطريقة : نحضر العجينه عادي متل الصابلي 
للحشو (نضرب البيض جيدا بالضراب +لفاني قشور الليمون تم نضيف السكر تم جوز الهند او اللوز تم الزبدة الذائبة ) 
ندهن لمول بالزيت ونرش الفرينه 
نحل العجينه رقيقة ونضعها فالمول ونثقب بالشوكة 
نضع فيها القليل من المعجون تم نضع الحشو 
تطهى 180مدة 15 الى 20 د يجو شوية محمرين 


الاعداد من طرف مريومه 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا