طريقة تحضير بسكويت بعجينة الصابلية واللوز (حلويات جافة) للسيدة بن بريم سعيدة
المقادير
300 غ فرينة
100غ سكر ناعم
1 قرصة ملح
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
150غ زبدة
2 صفار بيض
التزين
200غ لوز مرحي رقيق
300 غ سكر ناعم
1ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
3 بياض البيض
جولي احمر
كمية من انصاف اللوز
طريقة التحضير
1 اخليطي باليد الفرينة مع الزبدة ,اضيفي السكر ,قرصة ملح وة مستخلص الفانيليا
2اضيفي صفارالبيض تدريجيا لجمع العجينة . غطيها بغشاء شفاف واتركيها على حدى
3 حضيري العجينة الثانية بخلط اللوز , مستخلص الفانيليا و السكر الناعم المغربل
4 بللي بياض البيض حتى تتحصلي على عجينة طرية
5 امليني كيس حلواني (بوش ادوري) على شكل نجمة وشكلي دوائر على اطراف البسكويت (انظري للصورة).زيني بنصفين حبة اللوز .ادخليها الفرن من 20 الى 25 دقيقة
6سخني الجولي الملونة بالاحمر وزيني مركز كل حبة حلوى تبرد