sablés a la pate d'amande |
سلسلة الطبخ السهل أ الى ي بعنوان " صابلي"
صابلي بعجينة اللوز sablés a la pate d'amande
المقادير
120 غ مارغرين1صفار بيض
170 غ فرينة
40غ سكر ناعم
التزين
عجينة لوز بيضاء
عقاش غذائي فضي
مربى او جولي
طريقة التحضير
1-حضيري المقادير
2-في وعاء اخليطي الفرينة، السكر الناعم والمارغرين حكيها بين اليدين على شكل صابليه
3-اضفي البيض واجمعي العجينة ،اتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة
4-ابسطي العجينة وقطعي دوائر مثقوبة بواسطة قطاعة ،اطهيها في الفرن حتى تكسب اللون الذهبي
5- الصقيها مثنى مثنى بالمربى واطلي سطح . ابيسطي عجينة اللوز البيضاء واقطعي ازهار بواسطة مول
6- الصقي الازهار على الصابليه وزيني مركز كل واحدة بعقاش غذائي فضي