-->
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...
random

تحلية بفاكهة موسمية - cream desserts

كريم ديسير cream desserts 

 cream desserts
تحلية بفاكهة موسمية - فريزيمو

وصفة اليوم هي تحلية بفاكهة موسمية "فريزيمو"...

المقادير

500 غ فراولة ( 250 غ مقطعة + 250 غ للهرس )
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
1 علبة شوكولاطة بيضاء
100 غ غبرة اللوز
1 علبة كريمة طازجة
6 ملاعق كبيرة سكر ناعم
مورينغ ذوق فراولة

طريقة التحضير

في قدر صغير، ضعي الفراولة و 4 ملاعق كبيرة سكر ناعم تطهى لتتحصلي على هريس.
حضري الڤاناش: أخلطي الشوكولاطة البيضاء الذائبة، الكريمة الطازجة، السكر الناعم المتبقي و غبرة اللوز.
حينما تصبح كريمة الفراولة جاهزة، أضيفي الجيلاتين و اخلطي.
ضعي في قاع كل كأس كريمة الفراولة.
أضيفي المورينغ المفتتة و الفراولة المقطعة إلى قطع.
غطيها بالڤاناش المحضرة.
زينيها بالفراولة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا