كريم ديسير cream desserts
تحلية بفاكهة موسمية - فريزيمو |
وصفة اليوم هي تحلية بفاكهة موسمية "فريزيمو"...
المقادير
500 غ فراولة ( 250 غ مقطعة + 250 غ للهرس )1 ملعقة كبيرة جيلاتين
1 علبة شوكولاطة بيضاء
100 غ غبرة اللوز
1 علبة كريمة طازجة
6 ملاعق كبيرة سكر ناعم
مورينغ ذوق فراولة
طريقة التحضير
في قدر صغير، ضعي الفراولة و 4 ملاعق كبيرة سكر ناعم تطهى لتتحصلي على هريس.حضري الڤاناش: أخلطي الشوكولاطة البيضاء الذائبة، الكريمة الطازجة، السكر الناعم المتبقي و غبرة اللوز.
حينما تصبح كريمة الفراولة جاهزة، أضيفي الجيلاتين و اخلطي.
ضعي في قاع كل كأس كريمة الفراولة.
أضيفي المورينغ المفتتة و الفراولة المقطعة إلى قطع.
غطيها بالڤاناش المحضرة.
زينيها بالفراولة.