بسكويت شوكولاطة - برتقال |
طريقة تحضير بسكويت شوكولاطة - برتقال
المقادير
75 غ زبدة75 غ سكر مسحوق
1 بيض
1 ملعقة كبيرة حليب
225 غ فرينة
25 غ كاكاو
الطلاء:
175 غ سكر ناعم
3 ملاعق كبيرة عصير البرتقال
كيفية التحضير
اخفقي المارغرين و السكر حتى يصبح الخليط رغويا، أضيفي البيضة و الحليب مع مواصلة الخفق.أضيفي الكاكاو المغربل.
أضيفي الفرينة المغربلة تدريجيا حتي تحصلي على عجينة لينة.
ابسطي العجينة على سمك 6 مم ثم قطعي دوائر بواسطة قطاعة مسننة قطرها 5 سم.
ضعي البسكويت على صفيحة مفروشة بورق الطهي، اطهيها في الفرن على 180ْ من 10 إلى 12 دقيقة.
الطلاء: ضعي السكر الناعم في وعاء، أضيفي عصير البرتقال حتى الحصول على طلاء يغطي الملعقة.
زيني كل البسكويت بالطلاء، و اتركيها تتماسك.
زينيها بالشوكولاطة السوداء الذائبة.