المقادير:
500غ لوز مرحي رطب جدا، 300غ سكر ناعم، 100غ مارغرين، ملعقة صغيرة فانيليا، ملون غذائي أخضر سائل، 4 حبات بيض.
للتزيين:
عجينة اللوز، حبات فستق.
طريقة التحضير:
ـ غربلي اللوز المرحي مع السكر الناعم، أضيفي المارغرين، الفانيليا، الملون الغذائي الأخضر ثم أضيفي البيض الحبة تلو الأخرى حتى تحصلي على عجينة لينة.
ـ ابسطي العجينة خشينة نوعا ما بسمك 2 سم فوق سطح مغطى بالبلاستيك ثم خذي طابع يشبه الورقة واقطعي به.
ـ رتبي الحلوى في صينية مرشوشة بالفرينة وأدخليها الفرن مدة 10 دقائق.
ـ لوني عجينة اللوز باللون الأخضر كذلك ثم ابسطيها رقيقة بسمك 2مم وشكلي ورقات بنفس الطابع الذي استعملته في العجينة الأولى.
ـ لما تطهى الحلويات الأولى أتركيها تبرد وضعي فوق كل حبة 3 حبات فستق وغطي بالورقة مع إضافة خطوط عليها كما هو مبين في الصورة.