-->
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...
random

تحلية لاموس بالشكولاطة و الفراولة


تحلية لاموس بالشكولاطة والفرولة 
في الاول نحضر عجينة الجينواز بالكاكاو :عبارة 4بيض نضربهم 100غ سكر حتى يتاعف الحجم +90غ فرينة مع رشة خميرة كيميائية +10غ كاكاو نعمله في الفرن تنضج ننزعها ونقطعها دوائر بواسطة قطعات 
من جهة نضرب 200غ كريمة حتى تتماسك ننزع منها 4ملاعق كبيرة +2ملاعق كبيرة مربى الفرولة نمزجهم مع بعض ونتركه على جهة 
من جهة اخرى نسخن 100غ كريمة حتى تغلي نفرغها فوق 150غ شكولاطة مقطعة قطع صغيرة نمزجهم خارج النار نتركها شوية تبرد ونعمل باقي الكريمة المخفوقة نمزجهم مع بعض
نعمل طبقة بسكوي نشربه مليح بالسيرة طايب من قبل وبارد عبارة عن كوب ماء +كوب سكر +قطع فرولة للنكهة
فوق البسكوي المشرب نعمل طبقة موس شكولاطة في الوسط نعمل ملعقة صغيرة مربى الفرولة ثم طبقة موس الشكولاطة واخر طبقة نعمل مزيج الكريمة مع مربى الفرولة ونساوي مليح الوجه ونتركها تبرد جيدا والتزيين حسب الرغبة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا