-->
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...
random

طريقة تحضير دولمة بالسلق

طريقة تحضير دولمة بالسلق doulma des epinards
طريقة طبخ دولمة بالسلق
دولمة بالسلق

طريقة طبخ دولمة بالسلق

المقادير

2 باقات سلق
200 غ لحم مرحي
5 إلى 6 فصوص ثوم مرحي
3 ملاعق كبيرة زيت
150 غ زيتون منزوع النواة
1 بصل
1 طماطم مرحية
1 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
ملح و فلفل أسود
فلفل عكري

كيفية التحضير

قلي أوراق السلق المقطعة و المغسولة في مقلاة حتى تذبل و احتفظي بها.
داخل طنجرة، قلي البصل و الثوم في الزيت. أضيفي الطماطم المرحية و معجون الطماطم و اخلطي جيدا.
أضيفي الفلفل العكري و تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم ضعي الزيتون
( المنقع لمدة ساعتين في الماء البارد ). و مرقي و اتركي المرق على النار تى يغلي.
في وعاء ضعي السلق و الثوم تبلي بالملحو الفلفل الأسود و أضيفي اللحم المفروم.
اخلطي المكونات جيدا باليد و شكلي كريات بحجم حبة البيض. عندما يصل المرق إلى درجة الغليان، ضعي كريات اللحم بالسلق.
أتركيها تستوي حتى يتشرب المرق.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا